Repolho recheado delicioso
Rolinhos de repolho são um dos pratos egípcios mais famosos, especialmente durante o inverno e durante as mesas do Ramadãn.
Repollo relleno
Ingredientes:
- Repolho fervido e ralado.
- Arroz lavado.
- suco de tomate.
- Cebola picada.
- salsa.
- Aneto.
- Sal.
- Pimenta preta.
- Sete especiarias.
- Caldo de frango.
- óleo
- Tempero recheado.
Método:
- Primeiro: coloque óleo quente em uma panela sobre o fogo e coloque a cebola picada por cima, mexa até a cebola ficar polvilhada, abaixe o suco de tomate, acrescente sal, pimenta-do-reino, temperos e caldo de galinha, se não houver tomate. vermelho, podemos adicionar duas colheres de sopa de extrato de tomate, deixe ferver por dez minutos e depois coloque no fogo até que amadureça.
- depois de cozido o molho, coloque sobre ele arroz, verduras e temperos recheados, vire bem e recheie o repolho.
- No prato em que colocamos, coloque por cima rodelas de batata ou tomate, eventualmente rodelas de cebola e couve por cima e coloque a sopa de forma a cobrir a carne picada.
- Deixe a carne picada ferver por cerca de dez minutos, depois leve ao fogo até endurecer.
Benefícios para a saúde do repolho:
- O repolho contém antioxidantes que são úteis na prevenção de infecções, neutralizando os radicais livres e prevenindo o câncer.
- Contém a maior parte da vitamina C, que é benéfica para melhorar a produção de colágeno no corpo e é benéfica para a formação da pele, dando-lhe mais elasticidade e frescor e melhorando a função dos ossos, músculos e vasos sanguíneos.
- Além disso, melhora a digestão, pois contém uma alta proporção de fibra alimentar, que estimula naturalmente a evacuação, mantém um sistema digestivo saudável e melhora o funcionamento do sistema imunológico.
- Ele reduz o nível de colesterol ruim no sangue, protegendo assim contra o risco de doenças cardíacas e artérias e vasos sanguíneos obstruídos.
- O repolho (repolho) contém uma grande proporção de potássio, o que ajuda a reduzir a pressão arterial elevada.
