comida árabe mais deliciosa para experimentar

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Comidas arabes

Do ponto de vista antropológico, a gastronomia da região é tão importante para a compreensão de sua cultura quanto sua arquitetura, trajes nacionais, tradições e muito mais.  Portanto, experimentar a cozinha árabe é um aspecto importante de qualquer visita ao Oriente Médio.  A comida é abundante em uma variedade de pratos saborosos para todos os paladares.  Tradicionalmente, são pratos comuns, o que é 1 boa notícia, pois dá ao visitante a oportunidade de pedir o maior número possível e experimentar de tudo um pouco

Ensopado de cordeiro do Oriente Médio

Este caldo de caldo é temperado com ousadia com uma mistura de especiarias do Oriente Médio e complementado por espinafre fresco e grão de bico rico em fibras. 

Comidas arabes

Um ombro de cordeiro barato fica perfeitamente macio quando cozido lentamente em uma panela elétrica.  Se você não conseguir encontrar um ensopado desossado, não substitua pela perna de cordeiro mais cara, pois ela tende a secar quando cozinhada lentamente.  Em vez disso, compre costeletas desossadas e de cordeiro.  Sirva com bulgur e acompanhe com salada.

Ingredientes

  1. 1,5 libras de ensopado de carneiro desossado (lombo de ombro) ou 2,5 libras de costeletas de cordeiro desossadas, desossadas, aparadas e cortadas em pedaços de 1 polegada

  1. uma 🥄🥄de sopa de azeite óleo de canola

  1. 4 colheres de chá de cominho moído
  2. 1 🥄 de sopa de coentro moído
  3. ¼ 🥄🥄 de chá de pimenta caiena
  4. ¼ 🥄🥄de chá de sal
  5. Pimenta moída na hora a gosto
  6. 1 cebola grande ou 2 🥄🥄 médias, picadas
  7. 1 lata de tomate em cubos
  8. ¾ xí⛾ de caldo de galinha com baixo teor de sódio
  9. 4 dentes de alho picados
  10. 1 lata de grão de bico de 15 ou 19 onças, enxaguada
  11. 1 lata de grão de bico de 15 ou 19 onças, enxaguada
  12. 6 onças de espinafre bebê

instruções

  1. Coloque o cordeiro em um multi-fogão de 4 litros ou maior.  Combine óleo, cominho, coentro, pimenta caiena, sal e pimenta em uma tigela pequena.  Pincele o cordeiro com a pasta de especiarias e misture bem.  Polvilhe a cebola por cima.
  2. Leve os tomates, o caldo e o alho para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.  Regue com borrego e cebola.  Cubra e cozinhe até que o cordeiro esteja bem macio, 3 a 3 1/2 horas em fogo alto, ou 5 1/2 a 6 horas em fogo baixo.
  3. Remova ou seque qualquer gordura visível da superfície do guisado.  Amasse 1/2 xí⛾ de grão de bico com um garfo em uma tigela pequena.  Adicione o purê de batata inteiro e o grão-de-bico ao guisado, junto com o espinafre.  Cubra e cozinhe até que o espinafre esteja seco, cerca de 5 minutos.

Pontas


Uma dica para o futuro: cozinhe um guisado sem espinafre, tampe e leve à geladeira por até 2 dias ou congele por até 4 meses.  Adicione o espinafre depois que o guisado estiver quente.  |  Prepare-se: Fatie o cordeiro e polvilhe com a mistura de especiarias.  Pique a cebola.  Combine o caldo, o tomate e o alho.  Refr

Use um forro multi-fogão para limpeza fácil.  Esses forros descartáveis ​​resistentes ao calor se encaixam perfeitamente dentro do forro e ajudam a evitar que os alimentos grudem no fundo e nas laterais da multicooker.

Fatos Nutricionais

253 calorias;  proteína 19,3 gcarboidratos 12,4 gfibra alimentar 4,6 gaçúcar 2,9 ggordura 14,2 ggordura saturada 5,1 gcolesterol 58,8 mgvitamina A 2154,7 UI;  vitamina c 16,2 mgácido fólico 57,8 mcgcálcio 97,8 mgferro 3,3 mgmagnésio 54,1 mgpotássio 569,8 mgsódio 411,9 mgtiamina 0,7 mg.

   Trocas:

   1/2 amido, 1 vegetal, 3 carnes magras

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