Receitas egípcias: as receitas de comida mais deliciosas do Egito (sopa e tagine)

Home

Comida egípcia é deliciosa

EGITO

Amo comida deliciosa onde quer que esteja.  Gosto de algumas receitas e sobremesas indianas, tenho uma amiga indiana que é muito esperta e cozinha muito bem.  Ela me mostrou algumas receitas.  Eu também adoro todas as sobremesas francesas.  Gosto de bolos e saladas inglesas.  Também adoro saladas de muitos países.  E é claro que adoro fast food americano, "mas tento cortar o consumo de fast food por mês".

Mas entre todas as receitas de todos os países, há algumas receitas que são muito especiais, e ainda posso saboreá-las quando foram preparadas pela minha avó e pela minha mãe.  Minha avó era uma ótima cozinheira, nunca havia provado comida mais deliciosa do que a que preparava.  Vou escrever algumas receitas que não demoram e são realmente incríveis.



Lessan El Assfour "Línguas dos Pássaros"

Lessan El Assfour é uma pequena massa que pode ser preparada de muitas maneiras diferentes.
EGITO

Soup Lessan El Assfour "Para 2 pessoas"

  • 1/2  xícara Lessan El Assfour "Ou macarrão minúsculo se esgotar".
  • 2 cubas de frango quente ou caldo de carne
  • 1/2 xícara de sopa de  margarina
  • Sal a gosto

Endereços

Aqueça 2 cubas de caldo de frango ou carne em uma frigideira.  Frite 1/2 cuba de Lessan El Assfour na manteiga até dourar e adicione ao caldo.  Tampe a frigideira, mas não muito bem, e reduza o fogo para baixo.  Cozinhe por 5-7 minutos.

Lesan El assfour Tajin "Para 2 pessoas"

  • 1Cuba de Lessan El Asfour
  • 4 copos de água
  • 1/2 libra de cordeiro, picado
  • 1 cebola pequena, cortada em cubos
Ū1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • MA ou margarina - 1 colher de sopa
    EGITO

Endereços

água em 1 panela e leve para ferver.  Adicione a cebola picada, sal, pimenta e carne.  Reduz o fogo e cozinhe por 10 minutos.  Frite a Lesan El Assfour em uma frigideira até dourar.  Coloque na frigideira Lesan El Assfour e cozinhe por 2 minutos.  Despeje tudo em uma assadeira e cubra com papel alumínio.  Asse no forno a 400 ° F por 20 minutos.

Sopa de lentilha vermelha

A sopa vermelha é uma sopa deliciosa.  Você pode usá-lo como aperitivo ou como prato principal com pão beta torrado e cebolinha.
  • 450 g de lentilhas vermelhas
  • 1 cebola picada
  • 1 cebola inteira, descascada
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 tomates grandes
    EGITO

Endereços

Coloque um suéter em uma panela e encha "cerca de 2 litros" com água.  Adicione as cebolas inteiras, o alho e os tomates.  Cozinhe em fogo médio e não mexa por 20 minutos.  Misture a sopa com uma batedeira.  Refogue a cebola picada no azeite e despeje na panela.  Adicione sal e cominho e mexa.  Ferva por 2 .

google-playkhamsatmostaqltradent